Buscar
  • marcos-okubo

Cómo la ergonomía puede generar cambios en los proyectos

El 2º seminario abierto se desarrollará los días viernes 16 y sábado 17 de septiembre


🕘 Horario:

Argentina - 9h00

Brasil - 9h00

Chile - 8h00

México - 7h00


Contamos con la participación de colegas de universidades de Argentina, Brasil, Chile, Colombia y Mexico, también docentes y ex-alumos de nuestra carrera !


Link de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/1Lk3k-OzkKX9mrDn6_aFgl8LYqYW8G4gN-2MSbhMv-Wg/edit




31 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo